sonya_dudova (sonya_dudova) wrote,
sonya_dudova
sonya_dudova

На случай если кто-то не в курсе - немного обо мне)

Зовут меня София Дудова, или Соня Дудова. Живу в Санкт-Петербурге. Работала очень долго - лет 10 или больше! - топ-менеджером, то есть большим начальником))))) Потом мне это ужасно надоело и я ушла в поисках своего призвания. Такое бывает, "дауншифтинг" называется - когда человек вдруг уходит с хорошей работы и уезжает жить в Индию, например. В Индию я не уехала, а в ходе поисков себя оказалась предпринимателем с небольшим но очень добрым и приятным бизнесом.



Итак, в 2012 году я решила пойти поучиться интернет-маркетингу (чтобы уехать - если не в Индию то на Камчатку и оттуда работать удаленно))) И нам дали задание - создать интернет-магазин. А моя близкая очень подруга в то же самое время увлеклась изготовлением резных свечек. Она сама училась и получалось у нее хорошо. Только квартира маленькая, а свечек много. И я предложила создать интернет-магазин резных свечек - и мне домашку сделать, и ей от свечек избавиться.
Переросло это в то, что сейчас, в 2016 году, мы чуть ли не одни из лидеров в этой области - делаем свечки, проводим обучение, продаем все для производства свечей. К нам приезжают учиться со всей России и из других стран. У нас даже собственное производство воскоплавов - станков для изготовления свечей. В общем, раскрутились мы неплохо, и это сейчас наша основная работа - свечки) Наш сайт
Кроме того я считаю что своими знаниями надо делиться - а именно - знаниями и опытом по раскрутке "рукодельного хобби-бизнеса" - с другими рукодельницами, неважно каких направлений - ведь принцип тут один и тот же. Однако, в силу занятости и вышеозначенной лени, я пока не сделала большой учебный проект, ограничиваюсь в основном личными консультациями, на которые ко мне можно записаться)

Теперь не по работе. Хотя что-то мне подсказывает, что и это может перерасти в работу) Итак, я с 9 лет фотографирую, был у меня Зенит, сама печатала фотографии, потом были цифромыльницы, а год назад обзавелась профессиональной полнокадровой камерой. И совсем "заболела" фотографией) Болезнь выражается в регулярных покупках новых объективов, поездками специально в поисках супер-кадра, а также возвращением к пленочной фотографии - пленку ну никак с цифрой не сравнить, пленка - она "живая")) Фотографии сделанные вручную - это что-то совсем особенное.
Что фотографирую: у меня есть несколько узких специализаций. Собак и гонки на собачьих упряжках, портреты собак. Астрофотография - Луна, звездное небо, астропейзажи (это когда что-то красивое на земле и звезды). Животные - пока тренируюсь на городских белках и птичках, но мечтаю о настоящей фотоохоте, например, на медведя:)))))). Черно-белое - город и пейзажи. Предметная съемка рукодельных изделий - нужна мне по работе (свечки для сайта фотографировать)). Не умею но хочу научиться снимать портреты и в студии. Не люблю снимать все подряд и репортажи.

Ну и еще одно важное увлечение - путешествия и экстремальный спорт. Была на Камчатке, в Непале, в Монголии, несколько раз на Байкале, на Алтае, очень много ездила на машине (одна за рулем)))) по Сибири и Дальнему Востоку, занималась скалолазанием, спелеологией, училась в аэроклубе (прыжки и полеты), немного - мотокроссом и парапланами (до первого гипса))) Сейчас к сожалению немного все это забросила, но надеюсь снова этим заняться, наверное нужна была "перезагрузка" и перерыв.

Наверное пока все)
Удачи)
Моя страница ВКонтакте
Моя страница на facebook
Мой Instagram

Tags: Соня Дудова, София Дудова, резные свечи, яркое пламя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment